Wildbrew Sour Pitch
  • Wildbrew Sour Pitch

Bactéries Wildbrew Sour Pitch

9,39 €
TTC

Bactérie Lactobacillus Plantarum à utiliser pour la production des « sour beers »

Levure
Quantité

Styles de bière: Sours
Arôme: Agrumes, acidulé
Saveur: Neutre à légèrement fruité, saveur et arôme d'esters
Plage de fermentation: 30°C - 40°C (86°F - 104°F)
Taux de Ph : 3.2 - 3.5
Tolérance au Houblon : 8 IBU
Propagation : 10 g/hL

3825.00010

Fiche technique

Levures
spécial

Références spécifiques

Téléchargement

LAL-WildBrew-SourPitch

Téléchargement (1.66M)
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Recevez nos offres spéciales

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Vous trouverez pour cela nos informations de contact dans les conditions d'utilisation du site.