Wildbrew Sour Pitch
  • Wildbrew Sour Pitch

Bactéries Wildbrew Sour Pitch

9,39 €
TTC

Bactérie Lactobacillus Plantarum à utiliser pour la production des « sour beers »

Levure
Quantité

Styles de bière: Sours
Arôme: Agrumes, acidulé
Saveur: Neutre à légèrement fruité, saveur et arôme d'esters
Plage de fermentation: 30°C - 40°C (86°F - 104°F)
Taux de Ph : 3.2 - 3.5
Tolérance au Houblon : 8 IBU
Propagation : 10 g/hL

3825.00010

Fiche technique

Levures
spécial

Références spécifiques

Téléchargement

Sour Pitch

Téléchargement (562.97k)
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Recevez nos offres spéciales

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Vous trouverez pour cela nos informations de contact dans les conditions d'utilisation du site.