

La levure LalBrew New England est une levure pour bières Ales de style américains de la côte Est (American East Coast).
LalBrew New England est une variété séchée prête à l'emploi de Saccharomyces cerevisiae, spécialement sélectionnée pour sa capacité spécifique permettant aux saveurs et aux arômes de houblon de rester proéminents tout en fournissant les notes fruitées recherchées par les brasseurs pour des ales de style "East Coast".
Fermentation complétée en 7 jours, un peu plus lentement que la plupart des souches de bière. C'est une caractéristique normale et parfaitement naturelle de cette souche.
Styles de bière: Ales de style East Coast Américaine
Arôme: fruité, type fruits à noya
Saveur: Neutre à légèrement fruitée, saveur et arôme d'esters
Atténuation: moyenne à élevée
Plage de fermentation: 15 - 22°C (59 - 72°F)
Floculation: moyenne
Tolérance à l'alcool: 9% d'alcool
Propagation : 100 g/hL pour atteindre un minimum de 1 million de cellules/mL