<

Brasser sa bière avec une Braumeister

programmation
machine1.jpeg
chauffage de l’eau
machine2.jpeg
ajout du malt concassé
machine3.jpeg
brassage
machine4.jpeg
pause de la pompe
machine5.jpeg
lavage des drêches
machine6.jpeg
houblonnage
machine7.jpeg
refroidissement
machine8.jpeg
mise en fût de fermentation
machine9.jpeg

Brasser 5L de bière sans machine

empâtage du malt concassé
manuel1.jpeg
brassage
manuel2.jpeg
lavage des drêches
manuel3.jpeg
lavage des drêches
manuel4.jpeg
houblonnage
manuel5.jpeg
ajouter de la levure
manuel6.jpeg
fermentation
manuel7.jpeg
mise en bouteille
manuel8.jpeg

Brasser de la bière à base d'un préparation de malt liquide

ouvrir la boîte
malt1.jpeg
chauffer dans un bain marie
malt2.jpeg
mettre dans le seau
malt3.jpeg
nettoyer la boîte
malt4.jpeg
ajouter de l’eau
malt5.jpeg
ajouter du sucre
malt6.jpeg
ajouter de la levure
malt7.jpeg
première fermentation
malt8.jpeg
<