• Irish Moss

Irish Moss

3,59 €
HT
Equipement
Quantité

1 avis

L'Irish moos ou Lichen carragéne aide à la précipitation des protéines pendant le brassage.

Dosage : 5g / 25 litres de moût à ajouter 15 minutes avant la fin de l'ébullition.

0397.00100

Références spécifiques

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Nicolas V. publié le 15/03/2021 suite à une commande du 31/01/2021

5/5

....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Recevez nos offres spéciales

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Vous trouverez pour cela nos informations de contact dans les conditions d'utilisation du site.